科研处向图书馆捐赠教师存档学术著作
来源:湖北师范大学-科学研究处、科学技术协会 发布时间:2021-01-14 浏览次数:10
    1月12日上午,科研处向图书馆捐赠教师存档学术著作,出席捐赠活动的有科研处处长肖六亿、图书馆馆长韩德艳,还有科研处和图书馆相关工作人员。

此次捐赠著作图书共249册,属于档案馆存档剩余的学术著作。近年来,档案馆加强档案规范化、标准化管理,科研处全面清理以前存档的学术著作、项目申报材料、项目立项文件、项目结题材料等等,应存档尽存档,全部移交档案馆。存档剩余的专著图书,凝聚了我校教师科学研究的心血,具有很强的学术价值,捐赠给图书馆,以充实学校图书资源,方便师生共享学习,弘扬我校教师的科研精神。

捐赠活动上,韩德艳对此次捐赠学术著作活动表示衷心感谢,并表示会合理安排,加快完成后续图书分类工作,让更多的师生有机会阅读这些书籍,增长见识,开阔视野,充分发挥学术著作传承文化、传授知识的作用